 |
 |
 |
 |
Four Seasons
100 x 150
Mischtechnik |
|
Kulinarische Events
Miguel Henz kocht …
Home- und Teamcooking, Brain-, Soul-, Cyberfood, Cooking Power, slow, medium, fast, cuisine nicoise, etc.
Termine auf Anfrage: per Email oder Tel. 0699/1955 04 20
Kochen wie Gott in Frankreich
Provence und Cote d´Azur Einkaufen, kochen und tafeln wie die Könige! An einem der allerschönsten Flecken Frankreichs, in Sichtweite der traditionsreichen Parfümstadt Grasse. Keine 20 Minuten von Cannes, an der unvergleichlichen Cote d´Azur.
Sechs Galadiners sind am Programm und führen Sie zu den besten Lieferanten und schönsten Märkten in der Region. Es begleiten Sie Miguel Henz und Jürgen Schneider.
Ort des Geschehens: Castello de San Peyre / Opio, (30 Minuten von Nizza / Airport) 8 ha. Oliven- und Weingarten, Pool, Sauna, Badminton Platz, 5 Doppelzimmer, 4 Einzelzimmer, 4 Bäder, 2 Salons, 1 Südterrasse, 1 Ostterrasse
Nähere Informationen und Bildeindrücke entnehmen Sie bitte dem Flyer (pdf 360 kb) oder erhalten Sie über Kontaktaufnahme.
|